Salute > Calorie > pizza 4 stagioni / pelati interi (scatola)

Confronto pizza 4 stagioni / pelati interi (scatola)

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Pizza 4 stagioni: tenore per 100 g Pelati interi (scatola): tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 188 chilocalorie 16 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 790 chilojoule 68 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Pizza 4 stagioni: tenore per 100 g Pelati interi (scatola): tenore per 100 g
Proteine 7,1 g 0,9 g
Glucidi 23,8 g 1,9 g
- di cui zuccheri 2,1 g 1,9 g
- di cui amido 18,4 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 2 g 1 g
Lipidi 6,6 g < 0.2 g
- di cui colesterolo 9,8 mg 0,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,6 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,4 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g 0,1 g
Acqua 59 g 95 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Pizza 4 stagioni: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pizza 4 stagioni: contenuto per 100 g Pelati interi (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g
Vitamina A 3 % 21,3 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - - 207,0 µg
Vitamina C 6 % 5,2 mg 15 % 12,0 mg
Vitamina D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 8 % 1,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 12 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamina B2 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamina B3 5 % 0,7 mg
Vitamina B5 3 % 0,2 mg
Vitamina B6 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamina B9 25 % 50,9 µg 6 % 11,0 µg
Vitamina B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Pizza 4 stagioni: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pizza 4 stagioni: contenuto per 100 g Pelati interi (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g
Calcio 16 % 127,0 mg 2 % 14,8 mg
Fosforo 18 % 123,0 mg 3 % 19,0 mg
Magnesio 6 % 20,8 mg 3 % 9,7 mg
Potassio 8 % 152,0 mg 12 % 240,0 mg
Sodio 45 % 361,0 mg 25 % 203,0 mg
Ferro 6 % 0,8 mg 7 % 1,0 mg
Rame 6 % 0,1 mg
Zinco 1 % 0,1 mg
Manganese 4 % 0,1 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg
Iodio 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Pizza 4 stagioni: contenuto per 100 g Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,5 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)