Salute > Calorie > piselli (scatola) / pelati interi (scatola)

Confronto piselli (scatola) / pelati interi (scatola)

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Piselli (scatola): tenore per 100 g Pelati interi (scatola): tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 87 chilocalorie 16 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 368 chilojoule 68 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Piselli (scatola): tenore per 100 g Pelati interi (scatola): tenore per 100 g
Proteine 5,4 g 0,9 g
Glucidi 12,7 g 1,9 g
- di cui zuccheri 1,8 g 1,9 g
- di cui amido 6,5 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 6 g 1 g
Lipidi 0,4 g < 0.2 g
- di cui colesterolo 0,5 mg 0,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,1 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,1 g
Acqua 75 g 95 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Piselli (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Piselli (scatola): contenuto per 100 g Pelati interi (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 371,0 µg - 207,0 µg
Vitamina C 15 % 12,0 mg 15 % 12,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 2 % 0,2 mg 10 % 1,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 11 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamina B2 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamina B3 9 % 1,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamina B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamina B9 25 % 49,5 µg 6 % 11,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Piselli (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Piselli (scatola): contenuto per 100 g Pelati interi (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g
Calcio 3 % 23,9 mg 2 % 14,8 mg
Fosforo 7 % 49,0 mg 3 % 19,0 mg
Magnesio 5 % 20,2 mg 3 % 9,7 mg
Potassio 5 % 103,0 mg 12 % 240,0 mg
Sodio 32 % 259,0 mg 25 % 203,0 mg
Ferro 11 % 1,5 mg 7 % 1,0 mg
Rame 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinco 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganese 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Selenio 0 % < 0.005 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 1 % 2,0 µg 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Piselli (scatola): contenuto per 100 g Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,5 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)