Confronto piccione arrosto / bistecca di manzo alla griglia
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Piccione arrosto: tenore per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 213 chilocalorie | 149 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 887 chilojoule | 628 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Piccione arrosto: tenore per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 23,9 g | 27,6 g |
Glucidi | tracce | tracce |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 13,0 g | 4,3 g |
- di cui colesterolo | 116,0 mg | 91,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 3,7 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 5,5 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,7 g | 0,1 g |
Acqua | 62 g | 69 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Piccione arrosto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Piccione arrosto: contenuto per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bistecca di manzo alla griglia: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 4 % | 28,0 µg | ||
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 4 % | 2,9 mg | ||
Vitamina D | 3 % | 0,2 µg | ||
Vitamina E | ||||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 25 % | 0,3 mg | ||
Vitamina B2 | 25 % | 0,4 mg | ||
Vitamina B3 | 48 % | 7,6 mg | 32 % | 5,2 mg |
Vitamina B5 | ||||
Vitamina B6 | 41 % | 0,6 mg | 33 % | 0,5 mg |
Vitamina B9 | 3 % | 6,0 µg | ||
Vitamina B12 | 16 % | 0,4 µg | 108 % | 2,7 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Piccione arrosto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Piccione arrosto: contenuto per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bistecca di manzo alla griglia: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 17,0 mg | 1 % | 7,1 mg |
Fosforo | 47 % | 332,0 mg | ||
Magnesio | 7 % | 26,0 mg | 8 % | 28,9 mg |
Potassio | 13 % | 256,0 mg | 19 % | 371,0 mg |
Sodio | 7 % | 57,0 mg | 8 % | 65,2 mg |
Ferro | 42 % | 5,9 mg | 16 % | 2,3 mg |
Rame | 76 % | 0,8 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinco | 38 % | 3,8 mg | 54 % | 5,4 mg |
Manganese | 1 % | < 0.0259 mg | ||
Selenio | 16 % | 9,0 µg | ||
Iodio | 3 % | 4,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Piccione arrosto: contenuto per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)