Confronto petto d'anatra cotto in padella / barbabietole al forno
Calorie

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Petto d'anatra cotto in padella: tenore per 100 g | Barbabietole al forno: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 205 chilocalorie | 43 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 857 chilojoule | 183 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Petto d'anatra cotto in padella: tenore per 100 g | Barbabietole al forno: tenore per 100 g |
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Proteine | 26,7 g | 2,3 g |
Glucidi | tracce | 7,2 g |
- di cui zuccheri | 0,6 g | 6,7 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,5 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 10,9 g | 0,1 g |
- di cui colesterolo | 106,0 mg | 0,2 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 3,1 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,4 g | 0,1 g |
Acqua | 63 g | 87 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Petto d'anatra cotto in padella: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Petto d'anatra cotto in padella: contenuto per 100 g | Barbabietole al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Barbabietole al forno: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 2 % | 16,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | < 30 µg | - | 21,0 µg |
Vitamina C | 4 % | 3,5 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamina D | 19 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 4 % | 0,5 mg | 0 % | tracce |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 35 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 63 % | 0,9 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 84 % | 13,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamina B5 | 57 % | 3,4 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamina B6 | 70 % | 1,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 10 % | < 20 µg | 37 % | 74,0 µg |
Vitamina B12 | 132 % | 3,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Petto d'anatra cotto in padella: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Petto d'anatra cotto in padella: contenuto per 100 g | Barbabietole al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Barbabietole al forno: contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | 5,0 mg | 2 % | 18,4 mg |
Fosforo | 39 % | 273,0 mg | 4 % | 31,1 mg |
Magnesio | 8 % | 31,2 mg | 4 % | 16,3 mg |
Potassio | 20 % | 390,0 mg | 13 % | 266,0 mg |
Sodio | 54 % | 435,0 mg | 7 % | 54,1 mg |
Ferro | 34 % | 4,8 mg | 5 % | 0,7 mg |
Rame | 50 % | 0,5 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinco | 21 % | 2,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 23 % | 0,5 mg |
Selenio | 62 % | 34,0 µg | 1 % | < 0.3 µg |
Iodio | 10 % | 15,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Petto d'anatra cotto in padella: contenuto per 100 g | Barbabietole al forno: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)