Confronto paté di campagna / cipolla
Calorie

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Paté di campagna: tenore per 100 g | Cipolla: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 333 chilocalorie | 43 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 380 chilojoule | 182 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Paté di campagna: tenore per 100 g | Cipolla: tenore per 100 g |
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Proteine | 14,7 g | 1,3 g |
Glucidi | 3,5 g | 7,4 g |
- di cui zuccheri | 0,9 g | 5,4 g |
- di cui amido | 0,8 g | < 0.5 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 1 g |
Lipidi | 28,9 g | 0,6 g |
- di cui colesterolo | 140,0 mg | 1,1 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 10,4 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 12,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 3,8 g | 0,1 g |
Acqua | 54 g | 89 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Paté di campagna: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Paté di campagna: contenuto per 100 g | Cipolla: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cipolla: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 525 % | 4 200,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamina C | 7 % | 5,9 mg | 8 % | 6,0 mg |
Vitamina D | 5 % | < 0.25 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 2 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.31 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 47 % | 0,5 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamina B2 | 57 % | 0,8 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamina B3 | 51 % | 8,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamina B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamina B6 | 16 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 80 % | 160,0 µg | 10 % | 20,5 µg |
Vitamina B12 | 269 % | 6,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Paté di campagna: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Paté di campagna: contenuto per 100 g | Cipolla: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cipolla: contenuto per 100 g |
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Calcio | 3 % | 26,1 mg | 4 % | 31,0 mg |
Fosforo | 33 % | 229,0 mg | 4 % | 29,7 mg |
Magnesio | 5 % | 18,2 mg | 2 % | 9,2 mg |
Potassio | 7 % | 146,0 mg | 9 % | 179,0 mg |
Sodio | 149 % | 1 190,0 mg | 5 % | < 39 mg |
Ferro | 39 % | 5,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Rame | 54 % | 0,5 mg | 13 % | < 0.13 mg |
Zinco | 24 % | 2,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganese | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Selenio | 36 % | 20,0 µg | 11 % | < 6 µg |
Iodio | 7 % | 10,0 µg | 2 % | 2,6 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Paté di campagna: contenuto per 100 g | Cipolla: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,2 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)