Confronto paté a base di pesce o frutti di mare / castagne crema alla vaniglia (scatola)
Calorie
Caricamento contenuto in corso...
Paté a base di pesce o frutti di mare: tenore per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 248 chilocalorie | 276 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 030 chilojoule | 1 170 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Paté a base di pesce o frutti di mare: tenore per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 10,8 g | 1,0 g |
Glucidi | 3,5 g | 65,5 g |
- di cui zuccheri | 48,7 g | |
- di cui amido | 16,8 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 21,2 g | 0,6 g |
- di cui colesterolo | 37,3 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,2 g | 0,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,0 g | 0,2 g |
Acqua | 61 g | 30 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Paté a base di pesce o frutti di mare: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Paté a base di pesce o frutti di mare: contenuto per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 2 % | 15,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 205,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 35 % | 27,9 mg |
Vitamina D | 24 % | 1,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 33 % | 4,0 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 4 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 8 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 10 % | 1,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamina B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamina B6 | 9 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 12 % | 23,0 µg | 15 % | 30,0 µg |
Vitamina B12 | 42 % | 1,1 µg |
Apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Paté a base di pesce o frutti di mare: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Paté a base di pesce o frutti di mare: contenuto per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 23 % | 183,0 mg | 1 % | 11,3 mg |
Fosforo | 9 % | 66,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnesio | 6 % | 22,7 mg | 3 % | 12,2 mg |
Potassio | 8 % | 157,0 mg | 9 % | 174,0 mg |
Sodio | 92 % | 738,0 mg | 0 % | 3,3 mg |
Ferro | 16 % | 2,3 mg | 12 % | 1,7 mg |
Rame | 5 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinco | 12 % | 1,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganese | 3 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Selenio | 24 % | 13,0 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iodio | 207 % | 310,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Paté a base di pesce o frutti di mare: contenuto per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)