Confronto patatine salate / costata di vitello cotta
Calorie

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Patatine salate: tenore per 100 g | Costata di vitello cotta: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 487 chilocalorie | 237 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 2 030 chilojoule | 987 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Patatine salate: tenore per 100 g | Costata di vitello cotta: tenore per 100 g |
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Proteine | 6,5 g | 25,2 g |
Glucidi | 52,9 g | tracce |
- di cui zuccheri | 1,1 g | < 0.2 g |
- di cui amido | 47,6 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 5 g | 0 g |
Lipidi | 27,0 g | 15,1 g |
- di cui colesterolo | < 0.5 mg | 108,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 4,0 g | 7,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 19,0 g | 6,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 4,0 g | 0,9 g |
Acqua | 2 g | 58 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Patatine salate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Patatine salate: contenuto per 100 g | Costata di vitello cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | < 2 µg | 9 % | 68,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | < 30 µg |
Vitamina C | 40 % | 31,8 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamina E | 44 % | 5,3 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 13 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 5 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 31 % | 4,9 mg | 32 % | 5,1 mg |
Vitamina B5 | 10 % | 0,6 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamina B6 | 34 % | 0,5 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamina B9 | 26 % | 51,0 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 76 % | 1,9 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Patatine salate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Patatine salate: contenuto per 100 g | Costata di vitello cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g |
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Calcio | 3 % | 27,1 mg | 4 % | 29,0 mg |
Fosforo | 14 % | 97,0 mg | 28 % | 196,0 mg |
Magnesio | 20 % | 73,3 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassio | 63 % | 1 260,0 mg | 15 % | 304,0 mg |
Sodio | 78 % | 622,0 mg | 13 % | 100,0 mg |
Ferro | 8 % | 1,1 mg | 6 % | 0,9 mg |
Rame | 21 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 39 % | 3,9 mg |
Manganese | 16 % | 0,3 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Selenio | 9 % | < 5 µg | 13 % | 7,0 µg |
Iodio | 58 % | 87,5 µg | 21 % | 31,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Patatine salate: contenuto per 100 g | Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)