Confronto patate bollite in acqua / barbabietole al forno
Calorie

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Patate bollite in acqua: tenore per 100 g | Barbabietole al forno: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 75 chilocalorie | 43 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 319 chilojoule | 183 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Patate bollite in acqua: tenore per 100 g | Barbabietole al forno: tenore per 100 g |
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Proteine | 2,0 g | 2,3 g |
Glucidi | 15,8 g | 7,2 g |
- di cui zuccheri | 0,5 g | 6,7 g |
- di cui amido | 15,8 g | 0,5 g |
- di cui fibre alimentari | < 2.05 g | 2 g |
Lipidi | 0,2 g | 0,1 g |
- di cui colesterolo | 0,1 mg | 0,2 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,0 g | 0,1 g |
Acqua | 79 g | 87 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Patate bollite in acqua: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Patate bollite in acqua: contenuto per 100 g | Barbabietole al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Barbabietole al forno: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 2,0 µg | - | 21,0 µg |
Vitamina C | 10 % | 8,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 1 % | 0,1 mg | 0 % | tracce |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 9 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 3 % | < 0.04 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 11 % | 1,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamina B5 | 9 % | 0,6 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamina B6 | 19 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 7 % | 13,0 µg | 37 % | 74,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Patate bollite in acqua: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Patate bollite in acqua: contenuto per 100 g | Barbabietole al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Barbabietole al forno: contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | < 10.5 mg | 2 % | 18,4 mg |
Fosforo | 5 % | 37,2 mg | 4 % | 31,1 mg |
Magnesio | 5 % | 17,3 mg | 4 % | 16,3 mg |
Potassio | 14 % | 279,0 mg | 13 % | 266,0 mg |
Sodio | 5 % | < 39 mg | 7 % | 54,1 mg |
Ferro | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,7 mg |
Rame | 8 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinco | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganese | 4 % | 0,1 mg | 23 % | 0,5 mg |
Selenio | 18 % | < 10 µg | 1 % | < 0.3 µg |
Iodio | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Patate bollite in acqua: contenuto per 100 g | Barbabietole al forno: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)