Confronto pasta sfoglia al burro cotta / torta alle fragole
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Pasta sfoglia al burro cotta: tenore per 100 g | Torta alle fragole: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 564 chilocalorie | 236 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 2 350 chilojoule | 990 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Pasta sfoglia al burro cotta: tenore per 100 g | Torta alle fragole: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 5,8 g | 3,2 g |
Glucidi | 43,1 g | 31,1 g |
- di cui zuccheri | 1,1 g | 25,4 g |
- di cui amido | 42,1 g | 5,7 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 1 g |
Lipidi | 40,5 g | 10,7 g |
- di cui colesterolo | 118,0 mg | 29,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 27,2 g | 5,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 9,3 g | 3,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,9 g | 1,0 g |
Acqua | 7 g | 53 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Pasta sfoglia al burro cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pasta sfoglia al burro cotta: contenuto per 100 g | Torta alle fragole: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta alle fragole: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 23 % | 180,0 µg | 4 % | 34,0 µg |
Beta-carotene | - | - | < 50 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,1 mg |
Vitamina D | 12 % | 0,6 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamina E | 18 % | 2,2 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 13 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamina B2 | 0 % | tracce | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 7 % | 1,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamina B5 | 2 % | 0,1 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 4 % | 7,0 µg | 14 % | 28,9 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Pasta sfoglia al burro cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pasta sfoglia al burro cotta: contenuto per 100 g | Torta alle fragole: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta alle fragole: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 11 % | 90,0 mg | 7 % | 53,6 mg |
Fosforo | 10 % | 68,0 mg | 10 % | 70,0 mg |
Magnesio | 4 % | 15,0 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassio | 4 % | 88,0 mg | 7 % | 146,0 mg |
Sodio | 78 % | 627,0 mg | 7 % | 57,3 mg |
Ferro | 11 % | 1,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Rame | 100 % | < 1 mg | ||
Zinco | 10 % | < 1 mg | ||
Manganese | 50 % | < 1 mg | ||
Selenio | 40 % | 22,1 µg | ||
Iodio | 9 % | 13,0 µg | 7 % | < 10 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Pasta sfoglia al burro cotta: contenuto per 100 g | Torta alle fragole: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)