Confronto pan Brioche artigianale / costata di vitello cotta
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Pan Brioche artigianale: tenore per 100 g | Costata di vitello cotta: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 411 chilocalorie | 237 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 720 chilojoule | 987 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Pan Brioche artigianale: tenore per 100 g | Costata di vitello cotta: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 9,9 g | 25,2 g |
Glucidi | 44,9 g | tracce |
- di cui zuccheri | 5,0 g | < 0.2 g |
- di cui amido | < 32.2 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | < 0.5 g | 0 g |
Lipidi | 21,2 g | 15,1 g |
- di cui colesterolo | 109,0 mg | 108,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 7,2 g | 7,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,6 g | 6,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,7 g | 0,9 g |
Acqua | 22 g | 58 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Pan Brioche artigianale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pan Brioche artigianale: contenuto per 100 g | Costata di vitello cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 10 % | 83,5 µg | 9 % | 68,0 µg |
Beta-carotene | - | 240,0 µg | - | < 30 µg |
Vitamina C | 1 % | < 0.5 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamina D | 10 % | < 0.5 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamina E | 17 % | 2,0 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 10 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 14 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 9 % | 1,4 mg | 32 % | 5,1 mg |
Vitamina B5 | 15 % | 0,9 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamina B6 | 8 % | 0,1 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamina B9 | 27 % | 53,0 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamina B12 | 13 % | 0,3 µg | 76 % | 1,9 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Pan Brioche artigianale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Pan Brioche artigianale: contenuto per 100 g | Costata di vitello cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 5 % | 41,9 mg | 4 % | 29,0 mg |
Fosforo | 20 % | 138,0 mg | 28 % | 196,0 mg |
Magnesio | 5 % | 18,8 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassio | 10 % | 190,0 mg | 15 % | 304,0 mg |
Sodio | 58 % | 466,0 mg | 13 % | 100,0 mg |
Ferro | 12 % | 1,7 mg | 6 % | 0,9 mg |
Rame | 12 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 39 % | 3,9 mg |
Manganese | 22 % | 0,4 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Selenio | 11 % | < 6 µg | 13 % | 7,0 µg |
Iodio | 21 % | 31,8 µg | 21 % | 31,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Pan Brioche artigianale: contenuto per 100 g | Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)