Salute > Calorie > orata cruda / tuorlo crudo

Confronto orata cruda / tuorlo crudo

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Orata cruda: tenore per 100 g Tuorlo crudo: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 124 chilocalorie 345 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 520 chilojoule 1 430 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Orata cruda: tenore per 100 g Tuorlo crudo: tenore per 100 g
Proteine 20,1 g 16,0 g
Glucidi tracce 0,5 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,5 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 4,8 g 31,0 g
- di cui colesterolo 68,8 mg 1 140,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,4 g 8,5 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,8 g 12,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,4 g 3,8 g
Acqua 74 g 51 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Orata cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Orata cruda: contenuto per 100 g Tuorlo crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tuorlo crudo: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % < 2.5 µg 57 % 453,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 143,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 17 % < 0.86 µg 65 % 3,3 µg
Vitamina E 6 % 0,7 mg 38 % 4,5 mg
Vitamina K
Vitamina B1 4 % < 0.043 mg 19 % 0,2 mg
Vitamina B2 4 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamina B3 30 % 4,8 mg 0 % 0,1 mg
Vitamina B5 5 % 0,3 mg 61 % 3,7 mg
Vitamina B6 26 % 0,4 mg 24 % 0,3 mg
Vitamina B9 1 % 2,5 µg 66 % 132,0 µg
Vitamina B12 106 % 2,7 µg 105 % 2,6 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Orata cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Orata cruda: contenuto per 100 g Tuorlo crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tuorlo crudo: contenuto per 100 g
Calcio 13 % 100,0 mg 11 % 91,6 mg
Fosforo 36 % 250,0 mg 48 % 336,0 mg
Magnesio 8 % 31,2 mg 2 % 8,3 mg
Potassio 20 % 400,0 mg 4 % 71,5 mg
Sodio 8 % 60,6 mg 4 % 34,5 mg
Ferro 3 % 0,4 mg 20 % 2,8 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinco 8 % 0,8 mg 11 % 1,1 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Selenio 37 % 20,2 µg 97 % 53,6 µg
Iodio 21 % 30,9 µg 81 % 122,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Orata cruda: contenuto per 100 g Tuorlo crudo: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)