Confronto orata cruda / anice
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Orata cruda: tenore per 100 g | Anice: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 124 chilocalorie | 1 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 520 chilojoule | 2 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Orata cruda: tenore per 100 g | Anice: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 20,1 g | 0,0 g |
Glucidi | tracce | 0,1 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 4,8 g | 0,0 g |
- di cui colesterolo | 68,8 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,8 g | |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,4 g | |
Acqua | 74 g | 100 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Orata cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Orata cruda: contenuto per 100 g | Anice: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Anice: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | < 2.5 µg | ||
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 17 % | < 0.86 µg | ||
Vitamina E | 6 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 4 % | < 0.043 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 4 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 30 % | 4,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B5 | 5 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B6 | 26 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 1 % | 2,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina B12 | 106 % | 2,7 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Orata cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Orata cruda: contenuto per 100 g | Anice: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Anice: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 13 % | 100,0 mg | 0 % | 1,8 mg |
Fosforo | 36 % | 250,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnesio | 8 % | 31,2 mg | 0 % | 0,3 mg |
Potassio | 20 % | 400,0 mg | 0 % | 3,9 mg |
Sodio | 8 % | 60,6 mg | 2 % | 12,7 mg |
Ferro | 3 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Rame | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Selenio | 37 % | 20,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iodio | 21 % | 30,9 µg | 1 % | 1,2 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Orata cruda: contenuto per 100 g | Anice: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)