Salute > Calorie > olive verdi snocciolate ripiene / farina di grano tenero o di frumento T80

Confronto olive verdi snocciolate ripiene / farina di grano tenero o di frumento T80

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Olive verdi snocciolate ripiene: tenore per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 146 chilocalorie 344 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 600 chilojoule 1 460 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Olive verdi snocciolate ripiene: tenore per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: tenore per 100 g
Proteine 2,1 g 11,4 g
Glucidi tracce 68,7 g
- di cui zuccheri 1,8 g
- di cui amido 64,0 g
- di cui fibre alimentari 4 g 5 g
Lipidi 14,4 g 1,1 g
- di cui colesterolo 1,4 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,5 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 8,4 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,7 g 0,7 g
Acqua 76 g 14 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Olive verdi snocciolate ripiene: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Olive verdi snocciolate ripiene: contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % < 2 µg
Beta-carotene - -
Vitamina C 48 % 38,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamina D 10 % < 0.5 µg
Vitamina E 35 % 4,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamina K
Vitamina B1 4 % < 0.04 mg 24 % 0,3 mg
Vitamina B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B3 1 % 0,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamina B5 1 % < 0.08 mg 8 % 0,5 mg
Vitamina B6 3 % < 0.04 mg 9 % 0,1 mg
Vitamina B9 7 % 13,8 µg 18 % 35,1 µg
Vitamina B12 3 % 0,1 µg 3 % 0,1 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Olive verdi snocciolate ripiene: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Olive verdi snocciolate ripiene: contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Calcio 8 % 66,8 mg 3 % 25,8 mg
Fosforo 2 % 14,8 mg 22 % 152,0 mg
Magnesio 3 % 11,2 mg 11 % 42,4 mg
Potassio 2 % 32,9 mg 10 % 206,0 mg
Sodio 139 % 1 110,0 mg 0 % < 2.72 mg
Ferro 2 % 0,3 mg 11 % 1,5 mg
Rame 23 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 12 % 1,2 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 60 % 1,2 mg
Selenio 9 % < 5 µg
Iodio 18 % 27,7 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Olive verdi snocciolate ripiene: contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Olive verdi snocciolate ripiene e farina di grano tenero o di frumento T80