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Confronto olio di semi d'uva / pelati interi (scatola)

Calorie


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Olio di semi d'uva: tenore per 100 g Pelati interi (scatola): tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 899 chilocalorie 16 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 3 700 chilojoule 68 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Olio di semi d'uva: tenore per 100 g Pelati interi (scatola): tenore per 100 g
Proteine 0,0 g 0,9 g
Glucidi 0,0 g 1,9 g
- di cui zuccheri 0,0 g 1,9 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 1 g
Lipidi 99,9 g < 0.2 g
- di cui colesterolo 0,4 mg 0,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 11,1 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 18,9 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 66,0 g 0,1 g
Acqua 0 g 95 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Olio di semi d'uva: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Olio di semi d'uva: contenuto per 100 g Pelati interi (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 207,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 15 % 12,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 128 % 15,3 mg 10 % 1,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamina B2 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamina B3 0 % 0,0 mg 5 % 0,7 mg
Vitamina B5 0 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamina B6 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamina B9 0 % 0,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Olio di semi d'uva: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Olio di semi d'uva: contenuto per 100 g Pelati interi (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g
Calcio 0 % 0,0 mg 2 % 14,8 mg
Fosforo 0 % 0,0 mg 3 % 19,0 mg
Magnesio 0 % 0,0 mg 3 % 9,7 mg
Potassio 0 % 0,0 mg 12 % 240,0 mg
Sodio 0 % 0,0 mg 25 % 203,0 mg
Ferro 0 % 0,0 mg 7 % 1,0 mg
Rame 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinco 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganese 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Selenio 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 0 % 0,4 µg 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Olio di semi d'uva: contenuto per 100 g Pelati interi (scatola): contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,5 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)