Confronto olio di colza / formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media)
Calorie

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Olio di colza: tenore per 100 g | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 900 chilocalorie | 328 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 3 700 chilojoule | 1 360 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Olio di colza: tenore per 100 g | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): tenore per 100 g |
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Proteine | 0,0 g | 21,9 g |
Glucidi | 0,0 g | 1,0 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,4 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 100,0 g | 26,5 g |
- di cui colesterolo | 2,3 mg | 77,1 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 7,0 g | 17,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 60,5 g | 6,6 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 26,3 g | 0,7 g |
Acqua | 0 g | 49 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Olio di colza: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olio di colza: contenuto per 100 g | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 22 % | 174,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 72,6 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamina E | 350 % | 42,0 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B5 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamina B6 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 9,8 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 18 % | 0,5 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Olio di colza: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olio di colza: contenuto per 100 g | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | < 5.6 mg | 74 % | 592,0 mg |
Fosforo | 0 % | 0,0 mg | 54 % | 378,0 mg |
Magnesio | 0 % | < 0.583 mg | 7 % | 27,7 mg |
Potassio | 1 % | < 10.7 mg | 5 % | 101,0 mg |
Sodio | 1 % | < 5.49 mg | 68 % | 540,0 mg |
Ferro | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,2 mg |
Rame | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinco | 0 % | < 0.0469 mg | 45 % | 4,5 mg |
Manganese | 0 % | < 0.0015 mg | 1 % | 0,0 mg |
Selenio | 18 % | < 10 µg | 10 % | 5,4 µg |
Iodio | 0 % | 0,4 µg | 27 % | 39,8 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Olio di colza: contenuto per 100 g | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,1 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)