Confronto nespole del Giappone / carote sgocciolate (scatola)
Calorie
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Nespole del Giappone: tenore per 100 g | Carote sgocciolate (scatola): tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 56 chilocalorie | 26 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 235 chilojoule | 110 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti | Nespole del Giappone: tenore per 100 g | Carote sgocciolate (scatola): tenore per 100 g |
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Proteine | 0,4 g | 0,6 g |
Glucidi | 12,0 g | 4,2 g |
- di cui zuccheri | 6,1 g | 2,6 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,5 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 2 g |
Lipidi | 0,3 g | 0,3 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | < 0.082 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | 0,1 g |
Acqua | 85 g | 92 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
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Vitamine | Nespole del Giappone: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Nespole del Giappone: contenuto per 100 g | Carote sgocciolate (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Carote sgocciolate (scatola): contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 162,0 µg | - | 5 330,0 µg |
Vitamina C | 5 % | 4,3 mg | 2 % | 1,8 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 7 % | 0,9 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamina B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B6 | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 7 % | 14,0 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali
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Minerali | Nespole del Giappone: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Nespole del Giappone: contenuto per 100 g | Carote sgocciolate (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Carote sgocciolate (scatola): contenuto per 100 g |
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Calcio | 2 % | 16,0 mg | 3 % | 21,6 mg |
Fosforo | 3 % | 21,7 mg | 3 % | 18,9 mg |
Magnesio | 3 % | 13,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Potassio | 13 % | 261,0 mg | 5 % | 106,0 mg |
Sodio | 0 % | 2,7 mg | 35 % | 282,0 mg |
Ferro | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,7 mg |
Rame | 4 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinco | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganese | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Selenio | 2 % | 0,9 µg | ||
Iodio | 1 % | 0,8 µg | 1 % | 2,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Nespole del Giappone: contenuto per 100 g | Carote sgocciolate (scatola): contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,2 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)