Confronto merluzzo crudo / torta alle fragole
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Merluzzo crudo: tenore per 100 g | Torta alle fragole: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 82 chilocalorie | 236 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 346 chilojoule | 990 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Merluzzo crudo: tenore per 100 g | Torta alle fragole: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 18,2 g | 3,2 g |
Glucidi | tracce | 31,1 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 25,4 g |
- di cui amido | 0,0 g | 5,7 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 1 g |
Lipidi | 1,0 g | 10,7 g |
- di cui colesterolo | 63,2 mg | 29,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 5,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,1 g | 3,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,3 g | 1,0 g |
Acqua | 79 g | 53 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Merluzzo crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Merluzzo crudo: contenuto per 100 g | Torta alle fragole: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta alle fragole: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 2,8 µg | 4 % | 34,0 µg |
Beta-carotene | - | - | < 50 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,1 mg |
Vitamina D | 35 % | 1,8 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamina E | 7 % | 0,9 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 12 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamina B2 | 11 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 14 % | 2,3 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamina B5 | 7 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 18 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 5 % | 10,0 µg | 14 % | 28,9 µg |
Vitamina B12 | 186 % | 4,6 µg | 16 % | 0,4 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Merluzzo crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Merluzzo crudo: contenuto per 100 g | Torta alle fragole: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta alle fragole: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 14,7 mg | 7 % | 53,6 mg |
Fosforo | 28 % | 197,0 mg | 10 % | 70,0 mg |
Magnesio | 8 % | 30,7 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassio | 19 % | 389,0 mg | 7 % | 146,0 mg |
Sodio | 10 % | 81,8 mg | 7 % | 57,3 mg |
Ferro | 9 % | 1,3 mg | 4 % | 0,5 mg |
Rame | 10 % | < 0.1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinco | 6 % | 0,6 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 50 % | < 1 mg |
Selenio | 327 % | 180,0 µg | 40 % | 22,1 µg |
Iodio | 95 % | 143,0 µg | 7 % | < 10 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Merluzzo crudo: contenuto per 100 g | Torta alle fragole: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)