Confronto lumaca di mare cotta / frittata con le erbe
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Lumaca di mare cotta: tenore per 100 g | Frittata con le erbe: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 108 chilocalorie | 143 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 456 chilojoule | 593 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Lumaca di mare cotta: tenore per 100 g | Frittata con le erbe: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 15,4 g | 9,5 g |
Glucidi | 8,8 g | 0,8 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,8 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 1 g |
Lipidi | 1,2 g | 11,2 g |
- di cui colesterolo | 105,0 mg | 300,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 4,2 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,2 g | 4,1 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,4 g | 2,3 g |
Acqua | 73 g | 76 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Lumaca di mare cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Lumaca di mare cotta: contenuto per 100 g | Frittata con le erbe: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Frittata con le erbe: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 160,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 35,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 14,4 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 28 % | 1,4 µg |
Vitamina E | 33 % | 3,9 mg | 11 % | 1,3 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 26 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 27 % | 0,4 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamina B3 | 11 % | 1,7 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamina B5 | 6 % | 0,4 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamina B6 | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 0 % | 0,0 µg | 28 % | 56,1 µg |
Vitamina B12 | 1 440 % | 36,0 µg | 39 % | 1,0 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Lumaca di mare cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Lumaca di mare cotta: contenuto per 100 g | Frittata con le erbe: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Frittata con le erbe: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 16 % | 130,0 mg | 11 % | 86,0 mg |
Fosforo | 23 % | 160,0 mg | 22 % | 156,0 mg |
Magnesio | 83 % | 310,0 mg | 4 % | 14,5 mg |
Potassio | 11 % | 220,0 mg | 9 % | 188,0 mg |
Sodio | 94 % | 750,0 mg | 22 % | 172,0 mg |
Ferro | 73 % | 10,2 mg | 13 % | 1,8 mg |
Rame | 170 % | 1,7 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinco | 33 % | 3,3 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganese | 60 % | 1,2 mg | 10 % | 0,2 mg |
Selenio | 0 % | 0,0 µg | 21 % | 11,6 µg |
Iodio | 53 % | 80,0 µg | 29 % | 43,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Lumaca di mare cotta: contenuto per 100 g | Frittata con le erbe: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)