Salute > Calorie > lattuga cruda / merluzzo cotto

Confronto lattuga cruda / merluzzo cotto

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Lattuga cruda: tenore per 100 g Merluzzo cotto: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 14 chilocalorie 102 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 58 chilojoule 433 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Lattuga cruda: tenore per 100 g Merluzzo cotto: tenore per 100 g
Proteine 1,3 g 23,1 g
Glucidi 1,4 g tracce
- di cui zuccheri 0,6 g tracce
- di cui amido 0,0 g tracce
- di cui fibre alimentari < 0.5 g 0 g
Lipidi 0,2 g 1,1 g
- di cui colesterolo < 0.16 mg 105,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,6 g
Acqua 96 g 77 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Lattuga cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Lattuga cruda: contenuto per 100 g Merluzzo cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Merluzzo cotto: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Beta-carotene - 2 320,0 µg - < 30 µg
Vitamina C 5 % 3,7 mg 1 % < 1 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 30 % < 1.48 µg
Vitamina E 5 % 0,6 mg 14 % 1,7 mg
Vitamina K
Vitamina B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamina B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamina B3 2 % 0,4 mg 5 % 0,8 mg
Vitamina B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamina B9 46 % 91,0 µg 10 % 20,3 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 84 % 2,1 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Lattuga cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Lattuga cruda: contenuto per 100 g Merluzzo cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Merluzzo cotto: contenuto per 100 g
Calcio 6 % 44,7 mg 3 % 23,9 mg
Fosforo 3 % 21,4 mg 22 % 152,0 mg
Magnesio 3 % 12,5 mg 9 % 33,8 mg
Potassio 9 % 175,0 mg 11 % 224,0 mg
Sodio 2 % 13,2 mg 17 % 136,0 mg
Ferro 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Rame 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 13 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Selenio 13 % < 7.3 µg 40 % 22,1 µg
Iodio 1 % 0,9 µg 8 % 12,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Lattuga cruda: contenuto per 100 g Merluzzo cotto: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,1 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)