Salute > Calorie > lattuga cotta / barretta ai cereali al cioccolato

Confronto lattuga cotta / barretta ai cereali al cioccolato

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Lattuga cotta: tenore per 100 g Barretta ai cereali al cioccolato: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 12 chilocalorie 442 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 50 chilojoule 1 860 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Lattuga cotta: tenore per 100 g Barretta ai cereali al cioccolato: tenore per 100 g
Proteine 1,2 g 6,3 g
Glucidi tracce 65,7 g
- di cui zuccheri 30,8 g
- di cui amido 34,8 g
- di cui fibre alimentari 3 g 3 g
Lipidi 0,1 g 16,4 g
- di cui colesterolo 3,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 8,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 4,9 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,3 g
Acqua 95 g 6 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Lattuga cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Lattuga cotta: contenuto per 100 g Barretta ai cereali al cioccolato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 2 000,0 µg - 11,0 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg
Vitamina D 12 % 0,6 µg
Vitamina E 12 % 1,5 mg
Vitamina K
Vitamina B1 53 % 0,6 mg
Vitamina B2 40 % 0,6 mg
Vitamina B3 43 % 6,8 mg
Vitamina B5 6 % 0,3 mg
Vitamina B6 58 % 0,8 mg
Vitamina B9 37 % 74,0 µg
Vitamina B12 12 % 0,3 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Lattuga cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Lattuga cotta: contenuto per 100 g Barretta ai cereali al cioccolato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g
Calcio 14 % 112,0 mg
Fosforo 21 % 146,0 mg
Magnesio 15 % 55,7 mg
Potassio 13 % 262,0 mg
Sodio 21 % 164,0 mg
Ferro 22 % 3,1 mg
Rame 4 % 0,0 mg 28 % 0,3 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganese 13 % 0,3 mg 30 % 0,6 mg
Selenio 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iodio 0 % 0,2 µg 3 % 4,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Lattuga cotta: contenuto per 100 g Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)