Confronto involtini primavera / barretta ai cereali al cioccolato
Calorie
Caricamento contenuto in corso...
Involtini primavera: tenore per 100 g | Barretta ai cereali al cioccolato: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 116 chilocalorie | 442 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 488 chilojoule | 1 860 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Involtini primavera: tenore per 100 g | Barretta ai cereali al cioccolato: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 5,2 g | 6,3 g |
Glucidi | 18,7 g | 65,7 g |
- di cui zuccheri | 3,6 g | 30,8 g |
- di cui amido | 13,0 g | 34,8 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 3 g |
Lipidi | 2,0 g | 16,4 g |
- di cui colesterolo | 13,9 mg | 3,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 8,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,5 g | 4,9 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,4 g | 2,3 g |
Acqua | 73 g | 6 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Involtini primavera: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Involtini primavera: contenuto per 100 g | Barretta ai cereali al cioccolato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 74,0 µg | - | 11,0 µg |
Vitamina C | 2 % | 1,5 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamina D | 12 % | 0,6 µg | ||
Vitamina E | 2 % | 0,2 mg | 12 % | 1,5 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 4 % | < 0.04 mg | 53 % | 0,6 mg |
Vitamina B2 | 3 % | < 0.04 mg | 40 % | 0,6 mg |
Vitamina B3 | 4 % | 0,6 mg | 43 % | 6,8 mg |
Vitamina B5 | 3 % | < 0.16 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 8 % | 0,1 mg | 58 % | 0,8 mg |
Vitamina B9 | 8 % | < 16 µg | 37 % | 74,0 µg |
Vitamina B12 | 6 % | 0,2 µg | 12 % | 0,3 µg |
Apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Involtini primavera: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Involtini primavera: contenuto per 100 g | Barretta ai cereali al cioccolato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 3 % | 24,6 mg | 14 % | 112,0 mg |
Fosforo | 2 % | 14,9 mg | 21 % | 146,0 mg |
Magnesio | 4 % | 14,4 mg | 15 % | 55,7 mg |
Potassio | 5 % | 104,0 mg | 13 % | 262,0 mg |
Sodio | 28 % | 225,0 mg | 21 % | 164,0 mg |
Ferro | 6 % | 0,9 mg | 22 % | 3,1 mg |
Rame | 10 % | 0,1 mg | 28 % | 0,3 mg |
Zinco | 5 % | 0,5 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganese | 8 % | 0,2 mg | 30 % | 0,6 mg |
Selenio | 9 % | 5,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iodio | 17 % | 25,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Involtini primavera: contenuto per 100 g | Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)