Salute > Calorie > insalata di pasta vegetariana / sgombro affumicato

Confronto insalata di pasta vegetariana / sgombro affumicato

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Insalata di pasta vegetariana: tenore per 100 g Sgombro affumicato: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 130 chilocalorie 250 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 544 chilojoule 1 040 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Insalata di pasta vegetariana: tenore per 100 g Sgombro affumicato: tenore per 100 g
Proteine 2,6 g 20,5 g
Glucidi 12,3 g tracce
- di cui zuccheri 2,0 g
- di cui amido 10,0 g
- di cui fibre alimentari 2 g 0 g
Lipidi 7,4 g 18,7 g
- di cui colesterolo 6,0 mg 105,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,9 g 4,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 4,6 g 4,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,4 g 6,3 g
Acqua 75 g 59 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Insalata di pasta vegetariana: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Insalata di pasta vegetariana: contenuto per 100 g Sgombro affumicato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Sgombro affumicato: contenuto per 100 g
Vitamina A 1 % 7,0 µg 5 % 38,6 µg
Beta-carotene - 1 180,0 µg -
Vitamina C 26 % 21,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 160 % 8,0 µg
Vitamina E 16 % 2,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamina K
Vitamina B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamina B2 1 % 0,0 mg 22 % 0,3 mg
Vitamina B3 3 % 0,4 mg 52 % 8,3 mg
Vitamina B5 0 % 0,0 mg 9 % 0,6 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamina B9 8 % 16,0 µg 7 % 14,8 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 240 % 6,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Insalata di pasta vegetariana: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Insalata di pasta vegetariana: contenuto per 100 g Sgombro affumicato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Sgombro affumicato: contenuto per 100 g
Calcio 2 % 14,0 mg 4 % 28,1 mg
Fosforo 5 % 37,0 mg 27 % 191,0 mg
Magnesio 3 % 11,0 mg 11 % 41,4 mg
Potassio 4 % 84,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodio 6 % 51,0 mg 112 % 898,0 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 6 % 0,9 mg
Rame 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Selenio 0 % 0,0 µg 64 % 35,4 µg
Iodio 3 % 4,0 µg 72 % 108,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Insalata di pasta vegetariana: contenuto per 100 g Sgombro affumicato: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)