Confronto guancia di manzo cruda / tè non zuccherato
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Guancia di manzo cruda: tenore per 100 g | Tè non zuccherato: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 112 chilocalorie | 0 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 472 chilojoule | 1 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Guancia di manzo cruda: tenore per 100 g | Tè non zuccherato: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 20,0 g | 0,1 g |
Glucidi | tracce | tracce |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 3,6 g | 0,0 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,4 g | 0,0 g |
Acqua | 73 g | 100 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Guancia di manzo cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Guancia di manzo cruda: contenuto per 100 g | Tè non zuccherato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Tè non zuccherato: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 | 29 % | 4,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B6 | 11 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 0 % | 0,1 µg | ||
Vitamina B12 | 290 % | 7,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Guancia di manzo cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Guancia di manzo cruda: contenuto per 100 g | Tè non zuccherato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Tè non zuccherato: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 13 % | < 104 mg | ||
Fosforo | 0 % | 1,8 mg | ||
Magnesio | 1 % | 2,7 mg | ||
Potassio | 1 % | 10,1 mg | ||
Sodio | 0 % | 2,5 mg | ||
Ferro | 23 % | 3,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Rame | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinco | 27 % | 2,7 mg | 1 % | < 0.127 mg |
Manganese | 5 % | 0,1 mg | ||
Selenio | 26 % | 14,4 µg | 18 % | < 10 µg |
Iodio | 0 % | 0,6 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Guancia di manzo cruda: contenuto per 100 g | Tè non zuccherato: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)