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Confronto gratin di indivia e prosciutto / pollo al curry

Calorie


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Gratin di indivia e prosciutto: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 91 chilocalorie 116 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 378 chilojoule 488 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Gratin di indivia e prosciutto: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Proteine 5,8 g 17,9 g
Glucidi 3,3 g 0,4 g
- di cui zuccheri 1,2 g 0,3 g
- di cui amido 2,1 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 2 g 1 g
Lipidi 5,6 g 4,5 g
- di cui colesterolo 23,7 mg 58,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 3,0 g 0,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,7 g 1,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 1,7 g
Acqua 82 g 73 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Gratin di indivia e prosciutto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gratin di indivia e prosciutto: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Vitamina A 6 % 44,7 µg 1 % 5,7 µg
Beta-carotene - 291,0 µg - 12,0 µg
Vitamina C 5 % 3,7 mg 17 % 13,7 mg
Vitamina D 6 % 0,3 µg 13 % 0,7 µg
Vitamina E 2 % 0,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamina K
Vitamina B1 22 % 0,2 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 10 % 0,1 mg 30 % 0,4 mg
Vitamina B3 9 % 1,5 mg 54 % 8,6 mg
Vitamina B5 5 % 0,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamina B6 8 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamina B9 7 % 14,3 µg 6 % 11,0 µg
Vitamina B12 12 % 0,3 µg 12 % 0,3 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Gratin di indivia e prosciutto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gratin di indivia e prosciutto: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Calcio 10 % 77,2 mg 2 % 15,5 mg
Fosforo 21 % 146,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnesio 5 % 18,2 mg 6 % 24,0 mg
Potassio 5 % 104,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodio 35 % 276,0 mg 30 % 243,0 mg
Ferro 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Selenio 6 % 3,1 µg 37 % 20,3 µg
Iodio 5 % 8,1 µg 4 % 6,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Gratin di indivia e prosciutto: contenuto per 100 g Pollo al curry: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)