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Confronto gratin di indivia e prosciutto / patate al forno

Calorie


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Gratin di indivia e prosciutto: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 91 chilocalorie 92 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 378 chilojoule 389 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Gratin di indivia e prosciutto: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Proteine 5,8 g 2,0 g
Glucidi 3,3 g 20,0 g
- di cui zuccheri 1,2 g 1,7 g
- di cui amido 2,1 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 5,6 g 0,1 g
- di cui colesterolo 23,7 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 3,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,7 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 0,0 g
Acqua 82 g 75 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Gratin di indivia e prosciutto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gratin di indivia e prosciutto: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Vitamina A 6 % 44,7 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 291,0 µg - 0,0 µg
Vitamina C 5 % 3,7 mg 16 % 12,8 mg
Vitamina D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 2 % 0,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 22 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B2 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamina B3 9 % 1,5 mg 9 % 1,4 mg
Vitamina B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,6 mg
Vitamina B6 8 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamina B9 7 % 14,3 µg 5 % 9,0 µg
Vitamina B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Gratin di indivia e prosciutto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gratin di indivia e prosciutto: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Calcio 10 % 77,2 mg 1 % 9,5 mg
Fosforo 21 % 146,0 mg 7 % 50,0 mg
Magnesio 5 % 18,2 mg 6 % 21,6 mg
Potassio 5 % 104,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodio 35 % 276,0 mg 0 % 1,4 mg
Ferro 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 9 % 0,1 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Selenio 6 % 3,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 5 % 8,1 µg 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Gratin di indivia e prosciutto: contenuto per 100 g Patate al forno: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)