Confronto gratin di cavolfiore / formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media)
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Gratin di cavolfiore: tenore per 100 g | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 90 chilocalorie | 328 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 373 chilojoule | 1 360 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Gratin di cavolfiore: tenore per 100 g | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 4,0 g | 21,9 g |
Glucidi | 3,9 g | 1,0 g |
- di cui zuccheri | 0,4 g | |
- di cui amido | 3,6 g | |
- di cui fibre alimentari | 3 g | 0 g |
Lipidi | 5,8 g | 26,5 g |
- di cui colesterolo | 15,3 mg | 77,1 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 3,0 g | 17,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,8 g | 6,6 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,5 g | 0,7 g |
Acqua | 82 g | 49 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Gratin di cavolfiore: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Gratin di cavolfiore: contenuto per 100 g | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 22 % | 174,0 µg | ||
Beta-carotene | - | - | 72,6 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina D | 4 % | 0,2 µg | ||
Vitamina E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B6 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B9 | 5 % | 9,8 µg | ||
Vitamina B12 | 18 % | 0,5 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Gratin di cavolfiore: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Gratin di cavolfiore: contenuto per 100 g | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 12 % | 96,6 mg | 74 % | 592,0 mg |
Fosforo | 54 % | 378,0 mg | ||
Magnesio | 3 % | 10,7 mg | 7 % | 27,7 mg |
Potassio | 7 % | 147,0 mg | 5 % | 101,0 mg |
Sodio | 28 % | 221,0 mg | 68 % | 540,0 mg |
Ferro | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Rame | 12 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinco | 23 % | 2,3 mg | 45 % | 4,5 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Selenio | 10 % | 5,4 µg | ||
Iodio | 27 % | 39,8 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Gratin di cavolfiore: contenuto per 100 g | Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,1 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)