Salute > Calorie > granchio bollito / patate al forno

Confronto granchio bollito / patate al forno

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Granchio bollito: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 128 chilocalorie 92 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 536 chilojoule 389 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Granchio bollito: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Proteine 19,3 g 2,0 g
Glucidi 0,5 g 20,0 g
- di cui zuccheri 0,0 g 1,7 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 5,4 g 0,1 g
- di cui colesterolo 72,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,7 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,5 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,6 g 0,0 g
Acqua 71 g 75 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Granchio bollito: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Granchio bollito: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - - 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 16 % 12,8 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 0 % 0,0 mg
Vitamina K
Vitamina B1 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B2 61 % 0,9 mg 2 % 0,0 mg
Vitamina B3 9 % 1,5 mg 9 % 1,4 mg
Vitamina B5 16 % 1,0 mg 9 % 0,6 mg
Vitamina B6 11 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamina B9 10 % 20,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Granchio bollito: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Granchio bollito: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Calcio 2 % 15,0 mg 1 % 9,5 mg
Fosforo 49 % 343,0 mg 7 % 50,0 mg
Magnesio 15 % 54,7 mg 6 % 21,6 mg
Potassio 13 % 257,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodio 50 % 402,0 mg 0 % 1,4 mg
Ferro 11 % 1,6 mg 3 % 0,4 mg
Rame 151 % 1,5 mg 9 % 0,1 mg
Zinco 43 % 4,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Selenio 31 % 17,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 67 % 100,0 µg 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Granchio bollito: contenuto per 100 g Patate al forno: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)