Salute > Calorie > gnocchi alle patate / patate al forno

Confronto gnocchi alle patate / patate al forno

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Gnocchi alle patate: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 179 chilocalorie 92 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 756 chilojoule 389 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Gnocchi alle patate: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Proteine 5,0 g 2,0 g
Glucidi 34,3 g 20,0 g
- di cui zuccheri 1,1 g 1,7 g
- di cui amido 29,3 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 2,1 g 0,1 g
- di cui colesterolo 129,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,3 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,5 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g 0,0 g
Acqua 56 g 75 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Gnocchi alle patate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gnocchi alle patate: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - - 0,0 µg
Vitamina C 6 % 5,0 mg 16 % 12,8 mg
Vitamina D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 8 % 0,9 mg
Vitamina K
Vitamina B1 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B2 3 % < 0.04 mg 2 % 0,0 mg
Vitamina B3 10 % 1,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamina B5 4 % 0,2 mg 9 % 0,6 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamina B9 14 % 27,1 µg 5 % 9,0 µg
Vitamina B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Gnocchi alle patate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gnocchi alle patate: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Calcio 1 % 5,1 mg 1 % 9,5 mg
Fosforo 6 % 39,0 mg 7 % 50,0 mg
Magnesio 5 % 18,8 mg 6 % 21,6 mg
Potassio 9 % 184,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodio 50 % 402,0 mg 0 % 1,4 mg
Ferro 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Rame 14 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 70 % 1,4 mg 7 % 0,1 mg
Selenio 9 % 5,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 40 % 60,0 µg 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Gnocchi alle patate: contenuto per 100 g Patate al forno: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)