Salute > Calorie > germe di grano / patate al forno

Confronto germe di grano / patate al forno

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Germe di grano: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 381 chilocalorie 92 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 1 600 chilojoule 389 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Germe di grano: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Proteine 26,4 g 2,0 g
Glucidi 39,7 g 20,0 g
- di cui zuccheri 12,0 g 1,7 g
- di cui amido 23,3 g
- di cui fibre alimentari 14 g 2 g
Lipidi 9,1 g 0,1 g
- di cui colesterolo 0,8 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,2 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 4,0 g 0,0 g
Acqua 7 g 75 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Germe di grano: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Germe di grano: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 16 % 12,8 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 123 % 14,7 mg
Vitamina K
Vitamina B1 174 % 1,9 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B2 38 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamina B3 39 % 6,3 mg 9 % 1,4 mg
Vitamina B5 29 % 1,7 mg 9 % 0,6 mg
Vitamina B6 138 % 1,9 mg 22 % 0,3 mg
Vitamina B9 16 % 31,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Germe di grano: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Germe di grano: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Calcio 3 % 26,7 mg 1 % 9,5 mg
Fosforo 147 % 1 030,0 mg 7 % 50,0 mg
Magnesio 68 % 256,0 mg 6 % 21,6 mg
Potassio 46 % 922,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodio 1 % 11,7 mg 0 % 1,4 mg
Ferro 61 % 8,6 mg 3 % 0,4 mg
Rame 40 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Zinco 25 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 63 % 1,3 mg 7 % 0,1 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 0 % 0,3 µg 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Germe di grano: contenuto per 100 g Patate al forno: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)