Salute > Calorie > gelato su stecco ricoperto di cioccolato (surgelati) / cornetto vuoto o al burro

Confronto gelato su stecco ricoperto di cioccolato (surgelati) / cornetto vuoto o al burro

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Gelato su stecco ricoperto di cioccolato (surgelati): tenore per 100 g Cornetto vuoto o al burro: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 264 chilocalorie 413 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 1 110 chilojoule 1 730 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Gelato su stecco ricoperto di cioccolato (surgelati): tenore per 100 g Cornetto vuoto o al burro: tenore per 100 g
Proteine 2,2 g 6,9 g
Glucidi 31,7 g 47,7 g
- di cui zuccheri 24,7 g 3,7 g
- di cui amido 2,1 g 44,0 g
- di cui fibre alimentari < 1.1 g 3 g
Lipidi 14,2 g 20,8 g
- di cui colesterolo 18,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 9,2 g 10,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 3,6 g 3,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,8 g 0,7 g
Acqua 50 g 20 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Gelato su stecco ricoperto di cioccolato (surgelati): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gelato su stecco ricoperto di cioccolato (surgelati): contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Vitamina A 17 % 134,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 70,0 µg
Vitamina C 0 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 3 % 0,1 µg 30 % 1,5 µg
Vitamina E 20 % 2,4 mg 9 % 1,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 2 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamina B3 0 % 0,0 mg
Vitamina B5 3 % 0,2 mg
Vitamina B6 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B9 0 % 0,5 µg 28 % 56,0 µg
Vitamina B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Gelato su stecco ricoperto di cioccolato (surgelati): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gelato su stecco ricoperto di cioccolato (surgelati): contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Calcio 13 % 107,0 mg 6 % 50,1 mg
Fosforo 17 % 122,0 mg 13 % 91,0 mg
Magnesio 4 % 14,3 mg 5 % 20,0 mg
Potassio 2 % 38,9 mg 6 % 112,0 mg
Sodio 7 % 59,0 mg 68 % 544,0 mg
Ferro 45 % 6,3 mg 7 % 1,0 mg
Rame 14 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 23 % 0,5 mg
Selenio 2 % 1,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 2 % 3,6 µg 21 % 31,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Gelato su stecco ricoperto di cioccolato (surgelati): contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Gelato su stecco ricoperto di cioccolato (surgelati) e cornetto vuoto o al burro