Salute > Calorie > gelatine alla frutta / patate al forno

Confronto gelatine alla frutta / patate al forno

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Gelatine alla frutta: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 316 chilocalorie 92 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 1 340 chilojoule 389 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Gelatine alla frutta: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Proteine 1,2 g 2,0 g
Glucidi 71,1 g 20,0 g
- di cui zuccheri 71,1 g 1,7 g
- di cui amido
- di cui fibre alimentari 5 g 2 g
Lipidi 1,9 g 0,1 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 0,0 g
Acqua 20 g 75 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Gelatine alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gelatine alla frutta: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 9,0 µg - 0,0 µg
Vitamina C 1 % 0,9 mg 16 % 12,8 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 9 % 1,0 mg
Vitamina K
Vitamina B1 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B2 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamina B3 3 % 0,4 mg 9 % 1,4 mg
Vitamina B5 9 % 0,5 mg 9 % 0,6 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamina B9 3 % 6,2 µg 5 % 9,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Gelatine alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gelatine alla frutta: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Calcio 7 % 52,0 mg 1 % 9,5 mg
Fosforo 4 % 25,1 mg 7 % 50,0 mg
Magnesio 11 % 39,7 mg 6 % 21,6 mg
Potassio 16 % 314,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodio 7 % 53,6 mg 0 % 1,4 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Rame 13 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinco 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 14 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Selenio 1 % 0,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 1 % 0,9 µg 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Gelatine alla frutta: contenuto per 100 g Patate al forno: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)