Salute > Calorie > gelatine alla frutta / cornetto vuoto o al burro

Confronto gelatine alla frutta / cornetto vuoto o al burro

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Gelatine alla frutta: tenore per 100 g Cornetto vuoto o al burro: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 316 chilocalorie 413 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 1 340 chilojoule 1 730 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Gelatine alla frutta: tenore per 100 g Cornetto vuoto o al burro: tenore per 100 g
Proteine 1,2 g 6,9 g
Glucidi 71,1 g 47,7 g
- di cui zuccheri 71,1 g 3,7 g
- di cui amido 44,0 g
- di cui fibre alimentari 5 g 3 g
Lipidi 1,9 g 20,8 g
- di cui colesterolo 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g 10,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,0 g 3,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 0,7 g
Acqua 20 g 20 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Gelatine alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gelatine alla frutta: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 9,0 µg - 70,0 µg
Vitamina C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 30 % 1,5 µg
Vitamina E 9 % 1,0 mg 9 % 1,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 3 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamina B3 3 % 0,4 mg
Vitamina B5 9 % 0,5 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B9 3 % 6,2 µg 28 % 56,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Gelatine alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gelatine alla frutta: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Calcio 7 % 52,0 mg 6 % 50,1 mg
Fosforo 4 % 25,1 mg 13 % 91,0 mg
Magnesio 11 % 39,7 mg 5 % 20,0 mg
Potassio 16 % 314,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodio 7 % 53,6 mg 68 % 544,0 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Rame 13 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinco 11 % 1,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 14 % 0,3 mg 23 % 0,5 mg
Selenio 1 % 0,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 1 % 0,9 µg 21 % 31,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Gelatine alla frutta: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)