Salute > Calorie > gateau di patate / patate al forno

Confronto gateau di patate / patate al forno

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Gateau di patate: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 110 chilocalorie 92 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 459 chilojoule 389 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Gateau di patate: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Proteine 3,1 g 2,0 g
Glucidi 12,3 g 20,0 g
- di cui zuccheri 1,6 g 1,7 g
- di cui amido 10,7 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 5,0 g 0,1 g
- di cui colesterolo 18,8 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,6 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,6 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 0,0 g
Acqua 76 g 75 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Gateau di patate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gateau di patate: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Vitamina A 6 % 49,4 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 11,0 µg - 0,0 µg
Vitamina C 6 % 5,0 mg 16 % 12,8 mg
Vitamina D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 2 % 0,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 12 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B2 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamina B3 6 % 1,0 mg 9 % 1,4 mg
Vitamina B5 6 % 0,4 mg 9 % 0,6 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamina B9 5 % 9,8 µg 5 % 9,0 µg
Vitamina B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Gateau di patate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gateau di patate: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Calcio 6 % 45,3 mg 1 % 9,5 mg
Fosforo 13 % 92,2 mg 7 % 50,0 mg
Magnesio 4 % 14,0 mg 6 % 21,6 mg
Potassio 11 % 229,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodio 31 % 244,0 mg 0 % 1,4 mg
Ferro 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Rame 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 5 % 8,2 µg 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Gateau di patate: contenuto per 100 g Patate al forno: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)