Salute
>
Calorie
> formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali
Confronto formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo: tenore per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 293 chilocalorie | 423 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 220 chilojoule | 1 780 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo: tenore per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 17,9 g | 5,7 g |
Glucidi | 1,2 g | 64,9 g |
- di cui zuccheri | 1,1 g | 26,8 g |
- di cui amido | 0,0 g | 38,1 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 5 g |
Lipidi | 22,3 g | 14,5 g |
- di cui colesterolo | 83,2 mg | 1,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 11,1 g | 1,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,4 g | 3,8 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,6 g | 1,0 g |
Acqua | 58 g | 9 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo: contenuto per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 25 % | 201,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | tracce |
Vitamina E | 4 % | 0,5 mg | 52 % | 6,2 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 6 % | 0,1 mg | 79 % | 0,9 mg |
Vitamina B2 | 29 % | 0,4 mg | 71 % | 1,0 mg |
Vitamina B3 | 5 % | 0,7 mg | 69 % | 11,0 mg |
Vitamina B5 | 6 % | 0,4 mg | 20 % | 1,2 mg |
Vitamina B6 | 13 % | 0,2 mg | 100 % | 1,4 mg |
Vitamina B9 | 29 % | 58,6 µg | 63 % | 125,0 µg |
Vitamina B12 | 80 % | 2,0 µg | 25 % | 0,6 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo: contenuto per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 49 % | 391,0 mg | 19 % | 155,0 mg |
Fosforo | 41 % | 287,0 mg | 29 % | 200,0 mg |
Magnesio | 7 % | 28,0 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassio | 7 % | 133,0 mg | 14 % | 270,0 mg |
Sodio | 51 % | 411,0 mg | 21 % | 170,0 mg |
Ferro | 2 % | 0,3 mg | 37 % | 5,2 mg |
Rame | 6 % | 0,1 mg | 34 % | 0,3 mg |
Zinco | 21 % | 2,1 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganese | 0 % | tracce | 69 % | 1,4 mg |
Selenio | 21 % | 11,3 µg | 5 % | 3,0 µg |
Iodio | 18 % | 26,7 µg | 5 % | 7,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo: contenuto per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,7 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)