Confronto formaggio di capra al naturale / uova strapazzate
Calorie

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Formaggio di capra al naturale: tenore per 100 g | Uova strapazzate: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 165 chilocalorie | 204 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 687 chilojoule | 849 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Formaggio di capra al naturale: tenore per 100 g | Uova strapazzate: tenore per 100 g |
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Proteine | 10,6 g | 13,8 g |
Glucidi | 2,8 g | 0,9 g |
- di cui zuccheri | 2,8 g | 0,9 g |
- di cui amido | ||
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 12,4 g | 16,2 g |
- di cui colesterolo | 45,7 mg | 426,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 9,6 g | 6,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,4 g | 6,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,4 g | 1,5 g |
Acqua | 71 g | 67 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Formaggio di capra al naturale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio di capra al naturale: contenuto per 100 g | Uova strapazzate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Uova strapazzate: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 11 % | 88,6 µg | 30 % | 237,0 µg |
Beta-carotene | - | - | 26,0 µg | |
Vitamina C | 2 % | 1,7 mg | ||
Vitamina D | 34 % | 1,7 µg | ||
Vitamina E | 2 % | 0,2 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 | 14 % | 0,2 mg | 37 % | 0,5 mg |
Vitamina B3 | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamina B5 | 2 % | 0,1 mg | 19 % | 1,1 mg |
Vitamina B6 | 2 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 14 % | 28,9 µg | 21 % | 42,7 µg |
Vitamina B12 | 3 % | 0,1 µg | 58 % | 1,4 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Formaggio di capra al naturale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio di capra al naturale: contenuto per 100 g | Uova strapazzate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Uova strapazzate: contenuto per 100 g |
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Calcio | 10 % | 80,6 mg | 7 % | 57,0 mg |
Fosforo | 15 % | 102,0 mg | 35 % | 242,0 mg |
Magnesio | 3 % | 9,9 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassio | 6 % | 115,0 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodio | 48 % | 381,0 mg | 28 % | 224,0 mg |
Ferro | 1 % | 0,2 mg | 19 % | 2,6 mg |
Rame | 12 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinco | 4 % | 0,4 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganese | 2 % | 0,0 mg | ||
Selenio | 41 % | 22,5 µg | ||
Iodio | 22 % | 32,5 µg | 35 % | 52,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Formaggio di capra al naturale: contenuto per 100 g | Uova strapazzate: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,1 g | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)