Salute
>
Calorie
> formaggio a pasta pressata rivestito di cera / castagne crema alla vaniglia (scatola)
Confronto formaggio a pasta pressata rivestito di cera / castagne crema alla vaniglia (scatola)
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Formaggio a pasta pressata rivestito di cera: tenore per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 345 chilocalorie | 276 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 430 chilojoule | 1 170 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Formaggio a pasta pressata rivestito di cera: tenore per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 24,9 g | 1,0 g |
Glucidi | tracce | 65,5 g |
- di cui zuccheri | 48,7 g | |
- di cui amido | 16,8 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 27,4 g | 0,6 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 17,7 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 7,8 g | 0,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,8 g | 0,2 g |
Acqua | 44 g | 30 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Formaggio a pasta pressata rivestito di cera: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio a pasta pressata rivestito di cera: contenuto per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 35 % | 27,9 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | ||||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 3 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 24 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 0 % | 0,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamina B5 | ||||
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 11 % | 21,0 µg | 15 % | 30,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Formaggio a pasta pressata rivestito di cera: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio a pasta pressata rivestito di cera: contenuto per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 76 % | 608,0 mg | 1 % | 11,3 mg |
Fosforo | 78 % | 546,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnesio | 8 % | 29,2 mg | 3 % | 12,2 mg |
Potassio | 4 % | 74,5 mg | 9 % | 174,0 mg |
Sodio | 79 % | 635,0 mg | 0 % | 3,3 mg |
Ferro | 1 % | 0,2 mg | 12 % | 1,7 mg |
Rame | 3 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinco | 26 % | 2,6 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Selenio | 18 % | < 10 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iodio | 18 % | 27,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Formaggio a pasta pressata rivestito di cera: contenuto per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,1 g | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)