Confronto formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg) / sciroppo di ciliegia (scatola)
Calorie

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Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): tenore per 100 g | Sciroppo di ciliegia (scatola): tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 346 chilocalorie | 71 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 430 chilojoule | 301 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): tenore per 100 g | Sciroppo di ciliegia (scatola): tenore per 100 g |
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Proteine | 22,2 g | 0,6 g |
Glucidi | 1,0 g | 15,7 g |
- di cui zuccheri | 0,3 g | |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 1 g |
Lipidi | 28,3 g | 0,2 g |
- di cui colesterolo | 84,3 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 18,1 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 6,7 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,1 g | 0,0 g |
Acqua | 44 g | 82 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): contenuto per 100 g | Sciroppo di ciliegia (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Sciroppo di ciliegia (scatola): contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 26 % | 204,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 76,0 µg | - | 40,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,4 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamina D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 5 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 3 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 27 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamina B5 | 5 % | 0,3 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 25 % | 50,0 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamina B12 | 60 % | 1,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): contenuto per 100 g | Sciroppo di ciliegia (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Sciroppo di ciliegia (scatola): contenuto per 100 g |
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Calcio | 95 % | 758,0 mg | 2 % | 13,5 mg |
Fosforo | 67 % | 470,0 mg | 2 % | 16,2 mg |
Magnesio | 9 % | 33,0 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassio | 4 % | 84,0 mg | 6 % | 126,0 mg |
Sodio | 64 % | 511,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Ferro | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Rame | 9 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinco | 39 % | 3,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganese | 3 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Selenio | 15 % | 8,5 µg | 1 % | 0,3 µg |
Iodio | 12 % | 17,8 µg | 0 % | 0,7 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): contenuto per 100 g | Sciroppo di ciliegia (scatola): contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,1 g | 1,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)