Confronto formaggino di capra al latte crudo / castagne crema alla vaniglia (scatola)
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Formaggino di capra al latte crudo: tenore per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 369 chilocalorie | 276 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 530 chilojoule | 1 170 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Formaggino di capra al latte crudo: tenore per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 23,2 g | 1,0 g |
Glucidi | 0,8 g | 65,5 g |
- di cui zuccheri | 0,8 g | 48,7 g |
- di cui amido | 16,8 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 30,0 g | 0,6 g |
- di cui colesterolo | 133,0 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 24,1 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 5,5 g | 0,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,8 g | 0,2 g |
Acqua | 48 g | 30 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Formaggino di capra al latte crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggino di capra al latte crudo: contenuto per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 25 % | 201,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 35 % | 27,9 mg | ||
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 4 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 78 % | 1,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 10 % | 1,7 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamina B5 | 28 % | 1,7 mg | ||
Vitamina B6 | 34 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 46 % | 91,9 µg | 15 % | 30,0 µg |
Vitamina B12 |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Formaggino di capra al latte crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggino di capra al latte crudo: contenuto per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 18 % | 141,0 mg | 1 % | 11,3 mg |
Fosforo | 34 % | 239,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnesio | 5 % | 18,7 mg | 3 % | 12,2 mg |
Potassio | 7 % | 132,0 mg | 9 % | 174,0 mg |
Sodio | 51 % | 405,0 mg | 0 % | 3,3 mg |
Ferro | 3 % | 0,4 mg | 12 % | 1,7 mg |
Rame | 8 % | 0,1 mg | ||
Zinco | 6 % | 0,6 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganese | 12 % | 0,2 mg | ||
Selenio | 22 % | 12,0 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iodio | 20 % | 30,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Formaggino di capra al latte crudo: contenuto per 100 g | Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,7 g | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)