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Confronto formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi) / crauti senza succo
Calorie

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Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): tenore per 100 g | Crauti senza succo: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 422 chilocalorie | 31 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 740 chilojoule | 133 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): tenore per 100 g | Crauti senza succo: tenore per 100 g |
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Proteine | 7,9 g | 1,5 g |
Glucidi | 2,0 g | 5,3 g |
- di cui zuccheri | 2,0 g | 4,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 1 g |
Lipidi | 42,0 g | 0,3 g |
- di cui colesterolo | 130,0 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 27,1 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 12,0 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,2 g | 0,1 g |
Acqua | 48 g | 91 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto per 100 g | Crauti senza succo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Crauti senza succo: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 6 % | 50,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 25 % | 20,0 mg | ||
Vitamina D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 6 % | 0,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B3 | 4 % | 0,6 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamina B5 | ||||
Vitamina B6 | 4 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamina B9 | 2 % | 4,5 µg | ||
Vitamina B12 |
Apporto di minerali

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Minerali | Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto per 100 g | Crauti senza succo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Crauti senza succo: contenuto per 100 g |
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Calcio | 13 % | 100,0 mg | 5 % | 36,9 mg |
Fosforo | 6 % | 43,0 mg | ||
Magnesio | 1 % | 4,9 mg | ||
Potassio | 14 % | 288,0 mg | ||
Sodio | 69 % | 550,0 mg | 66 % | 528,0 mg |
Ferro | 4 % | 0,6 mg | ||
Rame | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinco | 10 % | 1,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganese | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Selenio | 7 % | 4,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iodio | 7 % | 10,0 µg | 0 % | 0,5 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto per 100 g | Crauti senza succo: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,7 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)