Salute > Calorie > filetto di maiale arrosto / farina di grano tenero o di frumento T80

Confronto filetto di maiale arrosto / farina di grano tenero o di frumento T80

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Filetto di maiale arrosto: tenore per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 195 chilocalorie 344 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 815 chilojoule 1 460 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Filetto di maiale arrosto: tenore per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: tenore per 100 g
Proteine 27,5 g 11,4 g
Glucidi tracce 68,7 g
- di cui zuccheri 0,0 g 1,8 g
- di cui amido 64,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 5 g
Lipidi 9,4 g 1,1 g
- di cui colesterolo 80,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,9 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,9 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,5 g 0,7 g
Acqua 64 g 14 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Filetto di maiale arrosto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Filetto di maiale arrosto: contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % < 2 µg
Beta-carotene - 0,0 µg -
Vitamina C 1 % 0,5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamina D 10 % < 0.5 µg
Vitamina E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamina K
Vitamina B1 87 % 1,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamina B2 28 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B3 50 % 8,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamina B5 9 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamina B6 29 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamina B9 14 % 27,1 µg 18 % 35,1 µg
Vitamina B12 29 % 0,7 µg 3 % 0,1 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Filetto di maiale arrosto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Filetto di maiale arrosto: contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Calcio 1 % 5,7 mg 3 % 25,8 mg
Fosforo 39 % 276,0 mg 22 % 152,0 mg
Magnesio 8 % 31,3 mg 11 % 42,4 mg
Potassio 22 % 430,0 mg 10 % 206,0 mg
Sodio 7 % 59,7 mg 0 % < 2.72 mg
Ferro 6 % 0,8 mg 11 % 1,5 mg
Rame 10 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinco 26 % 2,6 mg 12 % 1,2 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 60 % 1,2 mg
Selenio
Iodio 3 % < 5 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Filetto di maiale arrosto: contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Filetto di maiale arrosto e farina di grano tenero o di frumento T80