Confronto filetto di maiale arrosto / farina di grano tenero o di frumento T80
Calorie
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Filetto di maiale arrosto: tenore per 100 g | Farina di grano tenero o di frumento T80: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 195 chilocalorie | 344 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 815 chilojoule | 1 460 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti | Filetto di maiale arrosto: tenore per 100 g | Farina di grano tenero o di frumento T80: tenore per 100 g |
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Proteine | 27,5 g | 11,4 g |
Glucidi | tracce | 68,7 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 1,8 g |
- di cui amido | 64,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 5 g |
Lipidi | 9,4 g | 1,1 g |
- di cui colesterolo | 80,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 0,2 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,9 g | 0,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,5 g | 0,7 g |
Acqua | 64 g | 14 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
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Vitamine | Filetto di maiale arrosto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Filetto di maiale arrosto: contenuto per 100 g | Farina di grano tenero o di frumento T80: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | < 2 µg | ||
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | |
Vitamina C | 1 % | 0,5 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamina D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamina E | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 87 % | 1,0 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamina B2 | 28 % | 0,4 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 50 % | 8,1 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamina B5 | 9 % | 0,6 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamina B6 | 29 % | 0,4 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 14 % | 27,1 µg | 18 % | 35,1 µg |
Vitamina B12 | 29 % | 0,7 µg | 3 % | 0,1 µg |
Apporto di minerali
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Minerali | Filetto di maiale arrosto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Filetto di maiale arrosto: contenuto per 100 g | Farina di grano tenero o di frumento T80: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | 5,7 mg | 3 % | 25,8 mg |
Fosforo | 39 % | 276,0 mg | 22 % | 152,0 mg |
Magnesio | 8 % | 31,3 mg | 11 % | 42,4 mg |
Potassio | 22 % | 430,0 mg | 10 % | 206,0 mg |
Sodio | 7 % | 59,7 mg | 0 % | < 2.72 mg |
Ferro | 6 % | 0,8 mg | 11 % | 1,5 mg |
Rame | 10 % | 0,1 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinco | 26 % | 2,6 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 60 % | 1,2 mg |
Selenio | ||||
Iodio | 3 % | < 5 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Filetto di maiale arrosto: contenuto per 100 g | Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)