Confronto fegato di vitello cotto / trota d'allevamento al vapore
Calorie

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Fegato di vitello cotto: tenore per 100 g | Trota d'allevamento al vapore: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 142 chilocalorie | 125 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 598 chilojoule | 525 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Fegato di vitello cotto: tenore per 100 g | Trota d'allevamento al vapore: tenore per 100 g |
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Proteine | 25,0 g | 20,0 g |
Glucidi | 1,6 g | tracce |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 4,0 g | 5,0 g |
- di cui colesterolo | 376,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 1,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,0 g | 1,9 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,2 g | 1,6 g |
Acqua | 68 g | 75 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Fegato di vitello cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Fegato di vitello cotto: contenuto per 100 g | Trota d'allevamento al vapore: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Trota d'allevamento al vapore: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 1 313 % | 10 500,0 µg | ||
Beta-carotene | - | 43,5 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 17 % | 13,2 mg | ||
Vitamina D | 50 % | 2,5 µg | ||
Vitamina E | 6 % | 0,7 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 13 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 | 123 % | 1,7 mg | ||
Vitamina B3 | 118 % | 18,8 mg | ||
Vitamina B5 | 30 % | 1,8 mg | ||
Vitamina B6 | 74 % | 1,0 mg | ||
Vitamina B9 | 202 % | 404,0 µg | ||
Vitamina B12 | 2 856 % | 71,4 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Fegato di vitello cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Fegato di vitello cotto: contenuto per 100 g | Trota d'allevamento al vapore: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Trota d'allevamento al vapore: contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | 9,0 mg | ||
Fosforo | 43 % | 302,0 mg | ||
Magnesio | 8 % | 28,3 mg | ||
Potassio | 23 % | 450,0 mg | ||
Sodio | 11 % | 89,0 mg | ||
Ferro | 36 % | 5,1 mg | ||
Rame | 2 010 % | 20,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinco | 132 % | 13,2 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganese | 14 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Selenio | 40 % | 22,0 µg | 5 % | 3,0 µg |
Iodio | 3 % | 5,0 µg | 5 % | 8,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Fegato di vitello cotto: contenuto per 100 g | Trota d'allevamento al vapore: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)