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Confronto fagioli bianchi cotti / farina di grano tenero o di frumento T80

Calorie


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Fagioli bianchi cotti: tenore per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 104 chilocalorie 344 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 437 chilojoule 1 460 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Fagioli bianchi cotti: tenore per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: tenore per 100 g
Proteine 8,4 g 11,4 g
Glucidi 13,6 g 68,7 g
- di cui zuccheri 0,8 g 1,8 g
- di cui amido 12,9 g 64,0 g
- di cui fibre alimentari 6 g 5 g
Lipidi 0,3 g 1,1 g
- di cui colesterolo 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,7 g
Acqua 70 g 14 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Fagioli bianchi cotti: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fagioli bianchi cotti: contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg -
Vitamina C 0 % tracce 1 % < 0.5 mg
Vitamina D 0 % tracce
Vitamina E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamina K
Vitamina B1 11 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamina B2 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B3 1 % 0,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamina B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamina B9 41 % 81,0 µg 18 % 35,1 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Fagioli bianchi cotti: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fagioli bianchi cotti: contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Calcio 7 % 55,2 mg 3 % 25,8 mg
Fosforo 14 % 100,0 mg 22 % 152,0 mg
Magnesio 16 % 60,6 mg 11 % 42,4 mg
Potassio 16 % 310,0 mg 10 % 206,0 mg
Sodio 10 % 77,5 mg 0 % < 2.72 mg
Ferro 12 % 1,7 mg 11 % 1,5 mg
Rame 22 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinco 10 % 1,0 mg 12 % 1,2 mg
Manganese 29 % 0,6 mg 60 % 1,2 mg
Selenio 6 % 3,6 µg
Iodio 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Fagioli bianchi cotti: contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Fagioli bianchi cotti e farina di grano tenero o di frumento T80