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Confronto erba cipollina / composta di vari frutti leggeri

Calorie


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Erba cipollina: tenore per 100 g Composta di vari frutti leggeri: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 34 chilocalorie 78 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 145 chilojoule 329 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Erba cipollina: tenore per 100 g Composta di vari frutti leggeri: tenore per 100 g
Proteine 2,3 g 0,4 g
Glucidi 4,4 g 17,7 g
- di cui zuccheri 4,0 g 10,6 g
- di cui amido 0,0 g 0,7 g
- di cui fibre alimentari 2 g 1 g
Lipidi 0,4 g < 0.2 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,0 g
Acqua 90 g 80 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Erba cipollina: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Erba cipollina: contenuto per 100 g Composta di vari frutti leggeri: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Composta di vari frutti leggeri: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 1 380,0 µg - 46,7 µg
Vitamina C 43 % 34,2 mg 25 % 20,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 10 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamina B2 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamina B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamina B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamina B6 15 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamina B9 68 % 135,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Erba cipollina: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Erba cipollina: contenuto per 100 g Composta di vari frutti leggeri: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Composta di vari frutti leggeri: contenuto per 100 g
Calcio 9 % 69,5 mg 1 % 6,7 mg
Fosforo 7 % 50,3 mg 2 % 12,0 mg
Magnesio 6 % 21,0 mg 1 % 5,5 mg
Potassio 12 % 230,0 mg 5 % 107,0 mg
Sodio 2 % 12,3 mg 2 % 14,1 mg
Ferro 9 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Rame 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganese 42 % 0,8 mg 1 % 0,0 mg
Selenio 0 % tracce 18 % < 10 µg
Iodio 1 % 2,2 µg 0 % 0,1 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Erba cipollina: contenuto per 100 g Composta di vari frutti leggeri: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,5 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)