Salute
>
Calorie
> dessert fermentato alla soia / tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao)
Confronto dessert fermentato alla soia / tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao)
Calorie
Caricamento contenuto in corso...
Dessert fermentato alla soia: tenore per 100 g | Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 53 chilocalorie | 572 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 223 chilojoule | 2 370 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Dessert fermentato alla soia: tenore per 100 g | Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 4,3 g | 9,3 g |
Glucidi | 2,6 g | 33,3 g |
- di cui zuccheri | 1,5 g | 21,3 g |
- di cui amido | 5,3 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 13 g |
Lipidi | 2,7 g | 41,9 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 3,2 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 30,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,6 g | 7,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,3 g | 1,2 g |
Acqua | 90 g | 1 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Dessert fermentato alla soia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Dessert fermentato alla soia: contenuto per 100 g | Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | < 2 µg | ||
Beta-carotene | - | < 80 µg | - | 32,0 µg |
Vitamina C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamina D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamina E | 15 % | 1,8 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 4 % | < 0.04 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamina B2 | 3 % | < 0.04 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamina B3 | 1 % | < 0.16 mg | 5 % | 0,9 mg |
Vitamina B5 | 3 % | < 0.16 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 3 % | 0,0 mg | 26 % | 0,4 mg |
Vitamina B9 | 13 % | 26,2 µg | 18 % | 35,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 11 % | 0,3 µg |
Apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Dessert fermentato alla soia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Dessert fermentato alla soia: contenuto per 100 g | Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 8 % | 60,2 mg | 8 % | 60,0 mg |
Fosforo | 8 % | 57,3 mg | 35 % | 248,0 mg |
Magnesio | 5 % | 19,0 mg | 55 % | 206,0 mg |
Potassio | 4 % | 71,3 mg | 36 % | 727,0 mg |
Sodio | 4 % | 35,1 mg | 1 % | 4,1 mg |
Ferro | 4 % | 0,6 mg | 76 % | 10,7 mg |
Rame | 11 % | 0,1 mg | 140 % | 1,4 mg |
Zinco | 2 % | 0,2 mg | 29 % | 2,9 mg |
Manganese | 13 % | 0,3 mg | 55 % | 1,1 mg |
Selenio | 9 % | < 5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iodio | 7 % | 10,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Dessert fermentato alla soia: contenuto per 100 g | Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)