Salute > Calorie > dessert fermentato alla soia / tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao)

Confronto dessert fermentato alla soia / tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao)

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Dessert fermentato alla soia: tenore per 100 g Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 53 chilocalorie 572 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 223 chilojoule 2 370 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Dessert fermentato alla soia: tenore per 100 g Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): tenore per 100 g
Proteine 4,3 g 9,3 g
Glucidi 2,6 g 33,3 g
- di cui zuccheri 1,5 g 21,3 g
- di cui amido 5,3 g
- di cui fibre alimentari 0 g 13 g
Lipidi 2,7 g 41,9 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 3,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g 30,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,3 g 1,2 g
Acqua 90 g 1 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Dessert fermentato alla soia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Dessert fermentato alla soia: contenuto per 100 g Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % < 2 µg
Beta-carotene - < 80 µg - 32,0 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg
Vitamina D 10 % < 0.5 µg
Vitamina E 15 % 1,8 mg 6 % 0,7 mg
Vitamina K
Vitamina B1 4 % < 0.04 mg 16 % 0,2 mg
Vitamina B2 3 % < 0.04 mg 21 % 0,3 mg
Vitamina B3 1 % < 0.16 mg 5 % 0,9 mg
Vitamina B5 3 % < 0.16 mg 4 % 0,3 mg
Vitamina B6 3 % 0,0 mg 26 % 0,4 mg
Vitamina B9 13 % 26,2 µg 18 % 35,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Dessert fermentato alla soia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Dessert fermentato alla soia: contenuto per 100 g Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): contenuto per 100 g
Calcio 8 % 60,2 mg 8 % 60,0 mg
Fosforo 8 % 57,3 mg 35 % 248,0 mg
Magnesio 5 % 19,0 mg 55 % 206,0 mg
Potassio 4 % 71,3 mg 36 % 727,0 mg
Sodio 4 % 35,1 mg 1 % 4,1 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 76 % 10,7 mg
Rame 11 % 0,1 mg 140 % 1,4 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 29 % 2,9 mg
Manganese 13 % 0,3 mg 55 % 1,1 mg
Selenio 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iodio 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Dessert fermentato alla soia: contenuto per 100 g Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Dessert fermentato alla soia e tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao)