Salute > Calorie > dessert fermentato alla soia / arancia

Confronto dessert fermentato alla soia / arancia

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Dessert fermentato alla soia: tenore per 100 g Arancia: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 53 chilocalorie 47 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 223 chilojoule 197 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Dessert fermentato alla soia: tenore per 100 g Arancia: tenore per 100 g
Proteine 4,3 g 1,0 g
Glucidi 2,6 g 8,3 g
- di cui zuccheri 1,5 g 8,3 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 2,7 g 0,3 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,3 g 0,1 g
Acqua 90 g 87 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Dessert fermentato alla soia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Dessert fermentato alla soia: contenuto per 100 g Arancia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Arancia: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - < 80 µg - 248,0 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg 50 % 39,7 mg
Vitamina D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 15 % 1,8 mg 3 % 0,4 mg
Vitamina K
Vitamina B1 4 % < 0.04 mg 7 % 0,1 mg
Vitamina B2 3 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamina B3 1 % < 0.16 mg 2 % 0,3 mg
Vitamina B5 3 % < 0.16 mg 4 % 0,2 mg
Vitamina B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamina B9 13 % 26,2 µg 19 % 38,7 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Dessert fermentato alla soia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Dessert fermentato alla soia: contenuto per 100 g Arancia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Arancia: contenuto per 100 g
Calcio 8 % 60,2 mg 5 % 39,0 mg
Fosforo 8 % 57,3 mg 2 % 15,1 mg
Magnesio 5 % 19,0 mg 3 % 12,4 mg
Potassio 4 % 71,3 mg 8 % 151,0 mg
Sodio 4 % 35,1 mg 1 % 4,9 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Rame 11 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganese 13 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Selenio 9 % < 5 µg 2 % < 1.3 µg
Iodio 7 % 10,0 µg 1 % 1,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Dessert fermentato alla soia: contenuto per 100 g Arancia: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,1 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)