Salute > Calorie > dessert fermentato alla soia e alla frutta / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali

Confronto dessert fermentato alla soia e alla frutta / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Dessert fermentato alla soia e alla frutta: tenore per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 86 chilocalorie 423 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 361 chilojoule 1 780 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Dessert fermentato alla soia e alla frutta: tenore per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g
Proteine 3,4 g 5,7 g
Glucidi 12,8 g 64,9 g
- di cui zuccheri 9,6 g 26,8 g
- di cui amido 0,9 g 38,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 5 g
Lipidi 2,2 g 14,5 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 1,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,4 g 1,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,5 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,3 g 1,0 g
Acqua 81 g 9 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Dessert fermentato alla soia e alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Dessert fermentato alla soia e alla frutta: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 10,0 µg - 0,0 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 10 % < 0.5 µg 0 % tracce
Vitamina E 13 % 1,5 mg 52 % 6,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 4 % < 0.04 mg 79 % 0,9 mg
Vitamina B2 3 % < 0.04 mg 71 % 1,0 mg
Vitamina B3 1 % 0,1 mg 69 % 11,0 mg
Vitamina B5 1 % < 0.08 mg 20 % 1,2 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 100 % 1,4 mg
Vitamina B9 10 % 19,5 µg 63 % 125,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 25 % 0,6 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Dessert fermentato alla soia e alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Dessert fermentato alla soia e alla frutta: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Calcio 15 % 121,0 mg 19 % 155,0 mg
Fosforo 12 % 86,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnesio 5 % 17,8 mg 5 % 20,0 mg
Potassio 4 % 80,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodio 4 % 35,1 mg 21 % 170,0 mg
Ferro 4 % 0,5 mg 37 % 5,2 mg
Rame 5 % 0,0 mg 34 % 0,3 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganese 19 % 0,4 mg 69 % 1,4 mg
Selenio 9 % < 5 µg 5 % 3,0 µg
Iodio 27 % < 40 µg 5 % 7,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Dessert fermentato alla soia e alla frutta: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Dessert fermentato alla soia e alla frutta e cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali