Salute > Calorie > datteri secchi / tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao)

Confronto datteri secchi / tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao)

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Datteri secchi: tenore per 100 g Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 282 chilocalorie 572 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 1 200 chilojoule 2 370 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Datteri secchi: tenore per 100 g Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): tenore per 100 g
Proteine 2,7 g 9,3 g
Glucidi 62,5 g 33,3 g
- di cui zuccheri 58,1 g 21,3 g
- di cui amido 0,0 g 5,3 g
- di cui fibre alimentari 8 g 13 g
Lipidi < 0.4 g 41,9 g
- di cui colesterolo 0,2 mg 3,2 mg
- di cui acidi grassi saturi tracce 30,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi tracce 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi tracce 1,2 g
Acqua 24 g 1 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Datteri secchi: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Datteri secchi: contenuto per 100 g Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 30,0 µg - 32,0 µg
Vitamina C 2 % 1,5 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg
Vitamina E 4 % 0,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamina B2 9 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamina B3 11 % 1,7 mg 5 % 0,9 mg
Vitamina B5 13 % 0,8 mg 4 % 0,3 mg
Vitamina B6 11 % 0,2 mg 26 % 0,4 mg
Vitamina B9 17 % 34,0 µg 18 % 35,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Datteri secchi: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Datteri secchi: contenuto per 100 g Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): contenuto per 100 g
Calcio 6 % 44,9 mg 8 % 60,0 mg
Fosforo 9 % 65,0 mg 35 % 248,0 mg
Magnesio 13 % 47,2 mg 55 % 206,0 mg
Potassio 38 % 750,0 mg 36 % 727,0 mg
Sodio 2 % 18,2 mg 1 % 4,1 mg
Ferro 19 % 2,7 mg 76 % 10,7 mg
Rame 22 % 0,2 mg 140 % 1,4 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 29 % 2,9 mg
Manganese 15 % 0,3 mg 55 % 1,1 mg
Selenio 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iodio 1 % 1,4 µg 7 % 10,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Datteri secchi: contenuto per 100 g Tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao): contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,3 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Datteri secchi e tavoletta di Cioccolato fondente (70% minimo di cacao)