Confronto crema alle erbe / torta alle fragole
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Crema alle erbe: tenore per 100 g | Torta alle fragole: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 77 chilocalorie | 236 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 322 chilojoule | 990 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Crema alle erbe: tenore per 100 g | Torta alle fragole: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 1,2 g | 3,2 g |
Glucidi | 5,7 g | 31,1 g |
- di cui zuccheri | 0,8 g | 25,4 g |
- di cui amido | 4,8 g | 5,7 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 1 g |
Lipidi | 5,5 g | 10,7 g |
- di cui colesterolo | 12,7 mg | 29,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 5,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,1 g | 3,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,2 g | 1,0 g |
Acqua | 86 g | 53 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Crema alle erbe: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Crema alle erbe: contenuto per 100 g | Torta alle fragole: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta alle fragole: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 3 % | 26,6 µg | 4 % | 34,0 µg |
Beta-carotene | - | 79,5 µg | - | < 50 µg |
Vitamina C | 3 % | 2,2 mg | 6 % | 5,1 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamina E | 5 % | 0,6 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamina B2 | 5 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamina B5 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 3 % | 7,0 µg | 14 % | 28,9 µg |
Vitamina B12 | 1 % | 0,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Crema alle erbe: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Crema alle erbe: contenuto per 100 g | Torta alle fragole: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta alle fragole: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 3 % | 27,0 mg | 7 % | 53,6 mg |
Fosforo | 3 % | 23,8 mg | 10 % | 70,0 mg |
Magnesio | 2 % | 6,0 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassio | 2 % | 48,5 mg | 7 % | 146,0 mg |
Sodio | 69 % | 555,0 mg | 7 % | 57,3 mg |
Ferro | 4 % | 0,6 mg | 4 % | 0,5 mg |
Rame | 3 % | 0,0 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinco | 1 % | 0,1 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganese | 3 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Selenio | 0 % | 0,3 µg | 40 % | 22,1 µg |
Iodio | 7 % | 11,1 µg | 7 % | < 10 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Crema alle erbe: contenuto per 100 g | Torta alle fragole: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)