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Confronto champignon crudi / merluzzo cotto

Calorie


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Champignon crudi: tenore per 100 g Merluzzo cotto: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 25 chilocalorie 102 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 105 chilojoule 433 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Champignon crudi: tenore per 100 g Merluzzo cotto: tenore per 100 g
Proteine 1,8 g 23,1 g
Glucidi 2,7 g tracce
- di cui zuccheri 0,2 g tracce
- di cui amido 0,2 g tracce
- di cui fibre alimentari 1 g 0 g
Lipidi 0,4 g 1,1 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 105,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,6 g
Acqua 93 g 77 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Champignon crudi: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Champignon crudi: contenuto per 100 g Merluzzo cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Merluzzo cotto: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Beta-carotene - 10,0 µg - < 30 µg
Vitamina C 1 % 1,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 30 % < 1.48 µg
Vitamina E 1 % 0,1 mg 14 % 1,7 mg
Vitamina K
Vitamina B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamina B2 22 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamina B3 20 % 3,2 mg 5 % 0,8 mg
Vitamina B5 33 % 2,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamina B6 13 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamina B9 17 % 33,5 µg 10 % 20,3 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 84 % 2,1 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Champignon crudi: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Champignon crudi: contenuto per 100 g Merluzzo cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Merluzzo cotto: contenuto per 100 g
Calcio 4 % 28,5 mg 3 % 23,9 mg
Fosforo 8 % 56,4 mg 22 % 152,0 mg
Magnesio 2 % 8,6 mg 9 % 33,8 mg
Potassio 16 % 326,0 mg 11 % 224,0 mg
Sodio 2 % 16,9 mg 17 % 136,0 mg
Ferro 12 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Rame 54 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Selenio 10 % 5,6 µg 40 % 22,1 µg
Iodio 1 % 2,0 µg 8 % 12,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Champignon crudi: contenuto per 100 g Merluzzo cotto: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,1 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)