Confronto champagne / anice
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Champagne: tenore per 100 g | Anice: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 82 chilocalorie | 1 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 340 chilojoule | 2 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Champagne: tenore per 100 g | Anice: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 0,3 g | 0,0 g |
Glucidi | 2,8 g | 0,1 g |
- di cui zuccheri | 1,4 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,0 g | |
Acqua | 87 g | 100 g |
Alcol | 10 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Champagne: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Champagne: contenuto per 100 g | Anice: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Anice: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B5 | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B6 | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Champagne: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Champagne: contenuto per 100 g | Anice: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Anice: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 1 % | 7,1 mg | 0 % | 1,8 mg |
Fosforo | 1 % | 7,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnesio | 2 % | 8,0 mg | 0 % | 0,3 mg |
Potassio | 1 % | 22,8 mg | 0 % | 3,9 mg |
Sodio | 0 % | 1,9 mg | 2 % | 12,7 mg |
Ferro | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Rame | 1 % | 0,0 mg | ||
Zinco | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganese | 2 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Selenio | 18 % | < 10 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iodio | 0 % | 0,7 µg | 1 % | 1,2 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Champagne: contenuto per 100 g | Anice: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)